Вы познакомились случайно, вам было просто по пути...
Что значит этот миг внушения любви,
Что лестной сладости вкушенье
Питает кровь, сквозь плотные мышцы.
Исчезновенье незаметно
За черным уголком плаща.
Но, как блаженна влага наслажденья,
И душной страстию пропитана кровать.
Последний взгляд, возможно лишний,
Туда, где скрыт твой дремлющий секрет.
И обещанья бесполезны,
И знаешь издавна ответ.
История стара, как мир:
Вы познакомились случайно,
(Вам было просто по пути)
И, сбросив кольца обручанья,
Соединились в тишине,
На миг поверив в сказку о мечте.
Свидетельство о публикации №104122400967
Думаю, что эта информация тебе будет интересна:
http://www.stihi.ru/2006/05/13-762
Петр Давыдов 13.05.2006 17:03 Заявить о нарушении