Ты помнишь?

Ты помнишь наши встречи?
Наивной страстью зажжены,
Дотла сгорали наши свечи
Из чувств и радостей любви.
Паря в неведомых лучах,
Божественной любовной силы,
Мы забывали вгорячах,
О всём земном, судьбой гонимы.
Я помню все твои слова,
Безумные наши объятья,
Как я любил тебя тогда,
Мне в снах глаза всё сняться.
Но всё прошло, ты холодна,
Теперь мы вроде, незнакомы,
Как же изменчива судьба,
Уходят нежность, чувств узоры.


Рецензии