Люди! Я продаюсь!

Люди! Я продаюсь!
И сегодня со скидкой!
Сорок восемь процентов!
Чем не суперцена?

Люди! Я продаюсь!..
Мне ужасно обидно,
Что на этом бульваре
Я осталась одна.

Мне обидно за то,
Что я в тоненькой шубке
И в осенних ботинках
Мерзну возле угла.

Я дешевая б"дь.
Я опять проститутка.
Продает в полцены
Сутенер-сатана.

Окна гасят дома.
И прохожих не видно.
Освещает дорогу
Путана-луна.

Она едет домой.
Ей ужасно обидно.
А мне жалко тебя,
Проститутка-страна.


Рецензии
а вот это мое любимое...:)))))

Ксения Иголкина   11.02.2005 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.