Белый ангел
Странный вкус онемевших губ.
Белый ангел летит ко мне,
Шепчет имя мое вслух...
Припадает к моим ногам,
И целует землю вокруг.
Обнимает тихо меня
И...плачет мой милый друг...
Забывает, что нужно молчать:
Только имя, имя мое...
Белый ангел спасает меня-
Дарит крылья, и я лечу...
/2.08.04/
Свидетельство о публикации №104122400934
Анастасия Свет 12.01.2008 16:50 Заявить о нарушении