Под проливным дождем...

Всё прошлое под проливным држдем,
В моих слезах и горечи разлуки.

Оно нам не давало быть вдвоем,
Но не дало мне умереть со скуки.

Сегодня я его похороню,
Тихонечко, без пафоса, без фальши.

Быть может, я скажу тебе...люблю...
Ты станешь моим августовским счастьем...

                /1.08.04/


Рецензии
как трогательно, как трепетно... молодчинка :)

С теплом,

Капелькасвета   29.01.2005 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Я стараюсь.

Настяу   31.01.2005 15:14   Заявить о нарушении