я НЕ верю в лубоуф...

я не верю в любовь
это - чушь, это - стон
это - треснутой рюмки
обыденный звон

я не верю в любовь
что то большее есть
когда пишешь себе
и не можешь прочесть

я не верю в любовь
это - бред, это - сон
это сразу семь бед
и души перелом

я не верю в любовь
так калечить людей
может только беда
или страшный злодей

я не верю в любовь
что то лучшее есть
не Амур это, нет!
а обычненький бес.

24.12.04


Рецензии