Снежана

моя знакомая сказала позови

и якрикнул ей позади-снежана-

она подглянула глаза-замерзли

неплохая в белой юбке-гоорить-какво

а ето означает-что

так улыбалась-а магда -где сказала позови

нас приняля прямощоещу на кофе сыным -сечась красным эх те послеабеды...

поздные....

7и часов попозьже -темнота я правожаю комплекс вазов чрез рынка до коаперацию думаю -поцеловать...она-нет она в другом комплексе живет но не скажу

меня мама послала на электрошоок...

год назад

.

год вперед
счась жорналистька


Рецензии