в жизнь идти и ЖИТЬ!!!
От горя молча я кричу
И сердце болью разрываю.....
Зачем, зачем тебя люблю ?!
Сама, я, глупая не знаю.....
Ты живёшь уже с другой,
А я от ревности сгораю.....
И никого вокруг себя
Давно уже не замечаю.....
Любовь прекрасна и нежна,
А запах твой щекочет ноздри.....
Всё позабыть! и пережить,
А может даже перепить.....
И дальше - в жизнь идти и ЖИТЬ !!!
Свидетельство о публикации №104122400906
С уважением, Казимир.
Казимир Кашкур 27.12.2004 00:11 Заявить о нарушении