По что Вишню обидили, а!

Красная как кровь
сладкая как мёд
съем и подавлюсь
умру и воскресну вновь
 
######################

Сладкая гладкая нежная спелая чудная волшебная
Дай....укушу зубами вопьюсь крови напьюсь
больно не будет жизни немножко убудет так нечего

######################


Рецензии