Номер 9

1. Я иду за номером восьмым,
Поругай меня потише.
Я заплачу - ты услышишь.
Я совсем
Совсем ослабла...
Задыхаясь,
Выбиваясь из телесных-лестных сил,
Я за номером восьмым
Не успеваю,
Убиваю жалость.

Пр..
Мне осталось очень мало.
Дотянуть бы до финала.

2. Мне уже не нужно умирать,
Одиноко-тихо стаи
От нас подальше улетают
Насовсем.
В чужие страны.
Мне неважно,
Что ты хочешь там сказать
И что простить.
Я могу тебя забыть
Вполне спокойно.
Тебе будет больно.

Пр..


Рецензии
До сих пор помню мотив... и иногда пою... Я иду за номером восьмыыыыыммм....

Ксения Иголкина   08.01.2013 02:09     Заявить о нарушении