Все делишки конопатим
А когда же жить начнем
И не дорого ли платим
В ослеплении своем
Время уж не за горами
Чемоданы собирать
И виновны будем сами
Если нечего в них взять
Не пройдут тут полумеры
Или – или только так
Для чего ж копить химеры
Если завтра снова мрак
Есть иные назначенья
Нашим силам и годам
Но от нашего решенья
Будет и прозренье нам
Свидетельство о публикации №104122400089