люblue

я памятью грею вспотевшие снегом ладони..
снег ещё первый, новый в этом фрагменте..
лечу пустотой надоевшие мысли.. историй
о нас не писали.. не создано.. ночи о лете
теперь у меня. по утрам в остывающем чёрном
топлю ожиданья.. опять, не стесняясь, зеваю
в лицо новых встреч.. я приверженец старого. Ново
твоё неприсутствие.. слышатся строки.. скучаю
по мЕлочам.. дни в календарике метятся чёрным..
сбиваюсь со счёта.. давлю сигаретами жалость..
рискую безумнее..будь ты хоть Богом, хоть чёртом..
мне слишком неважно.. и только глазами усталость..
и если во мне-нереальная бездна чувства,
то что же в тебе? Путота.. Ты правильно думал -
я только играю.. не скучно.. мне просто пусто..
мне без тебя грусть сплетает сутки.. В Тулу..
 В Зимбабве.. в Израиль (туда, где вечное), в холод..
от глаз твоих дальше.. только, слышишь, не в лето..
не спрячусь.. устала..безумно..безумие..в омут..
уже не смогу.. без тебя - не Саша.. не та.. не эта.


Рецензии
не понравилось

Александр Селиванов   10.01.2005 02:55     Заявить о нарушении
жаль)))

Саниа   18.01.2005 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.