Верить, Надеяться, Ждать
Постоянно пытаюсь понять,
Что же сделала я не так,
Почему ты ушел вот так...
Может, конечно, ты не любил,
Так зачем же тогда говорил…
А может, ты врал мне в глаза
Слова, слова, а я не поняла тебя...
Нет, нет – мы были так близки,
Хотя, конечно, дождь, мечты...
Скажи: за что ты нас убил,
Зачем любовь похоронил?
Я жду ответа бесполезно,
Ты не осмелишься сказать,
Мне остается только верить,
Еще надеяться и ждать...
17.11.04
Свидетельство о публикации №104122400880