Курсор

Курсор съедает буквы слова.
Я к его играм не готова.
А он злорадствует, смеется.
И к моим буквам рвется, рвется.

Он залатает звуки в шрамы.
Разрушит буквенные храмы.
Я беззащитна. Это значит,
Что скоро будет. Неудача.


Рецензии