Серый денек

Такой серый денек,
Уныло капает дождик,
Мысли совсем далеко,
Только весь мир уничтожен.
Себя я убила давно,
Тебя погубила навеки,
Это ни с чем не сравнить,
Жизнь моя стала колекой.
Последний аккорд прозвучал
В любви моей к "этому месту",
Он ведь не тот, кого ждал
Сердца мой отблеск небесный...

6.12.2004.


Рецензии