Сонными поцелуями - О странном прошлом

Я хочу вернуть это лето,
Это тепло, улыбку и взгляды.
Тонкие ноги, простые браслеты...
Ты так сладок, так плотояден!

Тебя нет желания видеть,
И слышать, и помнить к тому же.
Словами смог ты обидеть -
Для меня не может быть этого хуже.

Срываюсь опять я в плохое,
А нужно хорошее помнить...
Дышала теплом и тобою:
Поцелуями сонными, долгими.


Рецензии