Зачем?
Но я ушла…..
Зачем ушла?
А я ждала, ждала тебя
Но не судьба…..
Зачем ждала?
Хотела видеть я тебя
Тобой дышать….
Зачем все возвращать?
Вернуть хотела прошлое я вспять
Зачем……
Зачем опять?
Не обижай меня и не зови
Зачем нам то, что было воскрешать?
Зачем нам жизнь менять?
Свидетельство о публикации №104122400843