Неудачи стороной прошли

Может кончились несчастья?
Может неудача стороной прошла?
Бывает и в спокойной жизни счастье!
Когда горит твоя душа!

Когда ты просыпаешься в хорошем настроении
И голова твоя опять светла
Находишь силы в новом увлечении
Не хочешь привыкать и лишь горишь … дотла.

Ни планов, ни обид, ни обещаний…
Общение и встречи иногда
И в жизни много начинаний
Ты снова чувствуешь – горит твоя звезда.

Горит, мерцает в темном небе….
Манит тебя к себе лучами…
Такие отношения несут свободу
Свобода много означает!

Свобода…. Все сама решаешь!
И ты живешь пусть не в раю
Не претендуешь на чужую
И как сокровище хранишь свою.


Рецензии