Ты мечешься
Ответа на вопрос и сам не знаешь ты
Как будем жить мы дальше… не ответишь
Лишь промолчишь в объятиях пустоты.
Не знаешь ты что выбрать,
Не знаешь ты как дальше жить…
Не знаешь….Сколько можно?
Пора бы все давно решить.
Ты мечешься меж двух домов…
Двух жизней разных
Ее оставишь и ко мне придешь
Затем меня оставишь.
Несешь с собой лишь боль,
Разочарованья и обиды…
Играешь чью-то роль…
Свою не видя.
Открой глаза и посмотри вокруг
Ведь можно и спокойно жить
И разомкнется мрачный круг
Ты научись любить……..
Оставил здесь ребенка ты
Оставил там
Ты никому не нужен
В том числе своим друзьям!
Свидетельство о публикации №104122400835