Твой ответ

Настежь окно, я кричу,
Мне невозможно дышать, воздух толчками
Картины из жизни – память кусками.
Слышишь меня? Что мне делать, скажи?
Невозможно любовь каждый день убивать,
На части себя в одиночестве рвать.
А потом оттирать кровавые пятна тоски, в гору одной все время идти.
Не слышу ответа.
Прошу, не молчи, словами своими боль задуши.
Завтра опять пытка тобой.
Я закрываю окно,
Звезды на небе разводят костры – это мне знак.
Ответ впереди.


Рецензии
Невозможно любовь каждый день убивать
Невозможно надеятся, верить и ждать
Невозможно понять, невозможно забыть
Остается одно - как не странно, но жить!

Скайн   12.01.2005 01:29     Заявить о нарушении
Я и живу, как не странно.

Иоланта Эдельвейс   14.01.2005 20:23   Заявить о нарушении