Джаз, сыгранный нашей болью

С улыбкою боль смотрит на нас,
В нас она видит своих героев!
Для этой любви боль играет джаз,
И каждое слово чего-то стоит.
Сидим в ресторане и, двигаясь в такт,
Вокруг проплывают и жизни, и судьбы.
И всё, что случилось, сановится в ряд,
И этого мы никогда не забудем!
Касаясь руки ты рукою своей,
Напомнил безумные встречи.
И губы так манят,
И сердце бы сжечь...
Опять догорает вечер!
Писать бы роман,
Объяснить бы кому,
Но это, увы, невозможно!
Мы с этою болью, наверно, умрём..
Уйти в одиночестве сложно...


Рецензии