Не надо возвращаться

Лишь изредка нас навещая, как-будто одолжение делаешь кому-то
Перед уходом деньги оставляешь
И всю вину с себя снимая…ты помогаешь как-бы нам
И вроде бы ты с сыном занят иногда…
По два по три часа в неделю, наверно думаешь ты
Что хватит этого чтоб сына воспитать
Ах да , прости , забыла…..воспитывать же нужно с четырех…
Чтоб говорил уже и кое-что умел…
И понимал что папа приезжает…и время он находит для него.
И сын пока еще не понимает, что брошен папой он давно.
У папы будет скоро новый сын, тебя любимый, он оставит снова
Пока не вспомнит, что живешь ведь где-то ты с его подачи….
Или же мы нам папу не найдем другого.
Тогда отцовство снова  вспомнится… а с ним вина
За то что бросил, иль оставил нас, а правильнее- променял на женщину другую
И снова все закрутится… как вальс, за кругом круг, все сложится в кривую…..
Кривая жизнь у нас теперь у всех, пока решение мной принято не будет
Но как же различить что правильно, что ложь… судьбу как выбрать мне другую
Когда привычно все .. и вроде по-местам расставлено давно
Когда ты знаешь, чего дальше ждать, сложилось все... и это тяжело менять!
И вроде бы так хочется другого… обычного… простого
Так хочется простого счастья… и больше ничего, но для меня недосягаемо оно.
Мешает страх, ведь неизвестность всегда с собой его приносит…
Плывем мы по-течению, живем… и больше ничего не просим.
И спрятавшись за маской серых будней… о будущем мы зачастую забываем
Живем сегодня, завтра и не замечаем. А дни летят, за ними годы…
И время утекает в никуда… И столько хочется успеть…
Но страх мешает как всегда.
Ты говоришь скучаешь… Это правда? В своих словах ты отдаешь отчет?
Зачем ты все обратно возвращаешь? Такое чувство боль с собой несет…………
Все решено уже давно, не мне тебя судить сейчас…..
Семью другую создаешь…. Так будь же честен ты хоть раз!
Пусть хоть она живет спокойно, она ведь так хотела с тобой быть.
Ну хоть ее сделай счастливой. Позволь хоть ей спокойно жить.
Родится скоро общий сын… ее и твой. Отношений ваших продолженье…
И складывается впечатление…. Все хорошо у вас… умиротворение…


Рецензии