Я тебя однажды потеряла

Я тебя однажды потеряла,
Дважды потерять я не смогу.
Сердце я надеждой обвязала – тысячи сложила слов,
Не смотри на время  - его мало, и на небо тоже не смотри.
Нам с тобою вечность приказала  друг у  друга часовыми быть


Рецензии