Разговор с бывшим мужем

Жить без тебя мы сможем, ты поверь…..
Ведь мужиков полно на свете…
Жить невозможно без потерь.
Твоя потеря – это дети….

Прошедшего уже не воротишь,
И сказанного, сделанного тоже
Вся жизнь как камень летит вниз
Мурашки лишь бегут по коже….

Какую женщину же хочешь ты
Я видимо по всем параметрам отстала
Скажи… я изменюсь, хотя…зачем
И так уж пролила я слез немало

Обида в сердце копится и твоя ложь,
Змея, свернувшись кольцами, в мозгу живет
Ты не надейся… душу больше не тревожь,
Тебя обратно уж никто не позовет.

И даже если позвонишь... я не отвечу
Ты знаешь это очень тяжело…
Развод на горизонте светит
Свобода… да и ты уж для меня никто.

Себя менять не стоит, это верно
Другого друга мне пора искать
Который сбережет мне нервы
И будет по ночам ласкать….

Со мною будет осторожен,
Меня не будет обижать
И с сыном будет ладить, если сможет
Моим причудам будет потакать.

Обычно люди говорят
Любви ведь много не бывает
Хотя порою это яд
И мне он душу отравляет.


Рецензии