Я отпускаю тебя...
Тебя я не люблю уже и не могу забыть
Мысли, чувства, все смешалось, завязалось в узелок
Ничего уж не осталось… я не смогла, и ты не смог
Абсурд, жить вместе невозможно, врозь будет лучше нам с тобой
Ведь все что обещаешь это ложно. Я говорю тебе…. живи с другой
Она ведь много лучше и добрее… жить ведь не может без тебя.
Пусть будет все у вас по-новому – счастливая семья!
Ведь это просто счастье,… когда с утра … в постель
Несут горячий кофе… Все для тебя… Живи же с ней!
Живите счастливо и дружно… Прошу, забудь про нас.
Не нужно нам с тобою встреч… все это уж не в первый раз.
И может, хватит мучить уж меня? Поиздевался вдоволь ты
А я… устала просто от тебя. И не сбылись мечты….
Теперь же нет ребенка у тебя… и нет жены
Свободен ты теперь… и отпускаем тебя мы
Свидетельство о публикации №104122400818