Я изменюсь, я обещаю...

Все изменилось в одночасье
За непогодой и ненастьем….
Пришло в наш городок тепло
И так за горем и несчастьем
Приходит счастье все равно….

Я изменюсь, я обещаю
Самой себе даю обет
Нельзя так жить,  я это знаю
Хотя жила так много лет

Доверчивой быть слишком к людям
Тебя до бесконечности прощать
Нельзя…
Любить, а ты все это забудешь
И снова будешь счастье обещать

Хотя…с тобою счастье невозможно
Не понимаешь и не знаешь ты его
И что ценить бы в этой жизни нужно
Не ценишь…. все равно с тобою кто

Пусть буду я….. или будет другая
Которая шустрит уже давно
Вокруг тебя….. и только лишь не знает
Что ты дерьмо…. Обычное дерьмо

Поймет быть может, только будет поздно
И прожитого уж не воротишь,… а я ….
А мне теперь милее воздух… свобода
И … простое счастье на двоих

Я не одна….. и это просто чудо
Счастливый поворот судьбы
С сынишкой мы вдвоем навеки
Судьбою мы друг другу суждены.

Я благодарна за такой подарок
И вот уже себя не представляю без него
И сколько б в жизни не было помарок
Не разлучит нас с ним уже ничто

Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь
Действительно что в жизни этой ценно
Приоритеты правильно расставишь
Но будет поздно …. Слишком поздно
Что было, ведь никак уж не исправишь…


Рецензии