Они стояли у витрины

Они стояли у витрины
И улыбались, и курили,
О чём-то тихо говорили
А мимо ехали машины

И равнодушные шофёры
Смотрели только на дорогу
Прохожие шли будто в ногу
Шаги им мерили моторы

Поверите ли вы в такое?
Они стояли у витрины
Их счастье тоньше паутины
Да что с того? Их было-двое!!


Рецензии