Расстреляйте!!

Расстреляйте тысячью улыбок
Мне сегодня всё равно не жить
От портвейна мир чудесно зыбок
И всё время хочется шутить.

Подойти, поприставать к прохожим,
Потерять повествованья нить,
Душу вынуть, чтоб вовнутрь кожей
Мне сегодня всё равно не жить!

Обнимать с разбега влажный вечер,
Попросить кого-то прикурить...
Знайте вы, идущие навстречу,
Мне сегодня всё равно не жить!

Хорошо мне что-то нынче пьётся
Напоследок можно почудить.
Говорю всем тем, кто остаётся:
Мне сегодня всё равно не жить!

Вы, нелюбящие, землю расстилайте
Мне ведь тоже некого любить.
Расстреляйте, лучше расстреляйте,
Мне сегодня нету мочи жить!!

P.S.Утро бодростью порадует едва ли,
    Жалко, что вчера не расстреляли.


Рецензии
Я ходил по проволокам, нитям,
И по лезвию ходил ножа,
От накурок до простых распитий,
От себя, родимого, дрожа...

Я ходил по лавкам и постелям,
Не привыкший лгать и умолять...
А теперь... Давно уже расстрелян,
Но не буду я в других стрелять...

Дарин Радионов   28.10.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.