Перенапряжение бесмысленного прочтения кое чего
больно правда, но что же поделать
если мир таков, что кругом ненормальные
псы да суки в шкурах овечьих
нам бы на всех ядрёную бомбу
и поглядеть, как начнут извиваться
люди очнитесь - любовью займитесь
хвати вам над собой издеваться
Свидетельство о публикации №104122400790