Слова на расстоянии

Укрывшись снегом, наступила ночь,
Уже давным-давно посапывает дочь.
Лишь ты сидишь за письменным столом,
И думаешь о чем-то иль о ком....

Тихонько пелена спадает с глаз,
Глядишь на мир, как будто в первый раз,
И что-то промелькнуло за окном.
Ты вздрогнула подумав о ином.

Иной судьбе, иных друзьях, словах...
И с губ слетело ласковое...ах....
И в мир сует вернулся разум твой,
Вернул тебя из сказки он домой...

И одеяло дочке подоткнув,
Легла,меня увидела - уснув..


Рецензии