Напьюсъ!!!

напьюсь минералки
до самого некуда,
чтоб все минералы
впитались в меня!

напьюсь до безумия
и вниз брошусь беркутом -
на вас всех,
за то, что любили меня...

напьюсь - не будите
не смейте, потише
я сплю минеральным
загадочным сном

идите все в шоп!!!
минералки купите
наутро башка
вновь пойдет ходуном...

24.12.04


Рецензии