Снеговик

На дворе полно снежка.
Я слепил снеговика.
Руки, ноги, голова,
Нос-морковка, глаза два.

Нарисую краской рот.
Пусть порадует народ!

Прим. для взрослых:

Жаль, недолго он стоял.
Подошел мужик,нахал!
Снял ведро, морковку сгрыз,
Он не просто пьян был - вдрызг!



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.