Приступы

Приступы смерти - конвульсии времени;
Ставим условия, будто мы боги.
Приступы жизни возводим в степени;
Переступаем свои же пороги.
Летим с пьедесталов, и, кажется, кто-то
Подставил подножку; ногами на горло.
Но, все это было. И все понарошку. -
Толкаемся сами, и помним о прошлом.


Рецензии