Перышком, на ладонь, ляжет твоя душа...

Перышком, на ладонь, ляжет твоя душа.
Я не посмею тебя обидеть, мой друг,
Если ты так откровенно даришь себя,
Ты будешь царем этого мира слуг.

Главное не скрываться, не закрываться,
От того, кто ТОЖЕ тебя любит.
В наших душах начнет оставаться
Все что было, что есть и что будет.

Этот мир безумно вертится в моей голове,
И темнеет в глазах отстоявшаяся полосками даль.
Почти в бреду, на горячей простыне
Молюсь всему: «Как я люблю тебя!»… 


Рецензии