Слово и поэт

Людская молва,
Пустые слова,
Глупые речи
Людям навстречу.

Сплетни – вот грязь!
Истина – СЛОВО!
Слово упасть
И подняться готово.

Рот полон скверны,
Неблаговерный,
Избран ты богом!
Встань и иди!

Шанса другого
Больше не жди!

Ты для людей
Как лазарет,
Только сильней
Твоё имя – ПОЭТ!


Рецензии