Возвращаться
Бороться, не видя дожи,
С тоской каждый раз расставаться,
Крича тебе вслед: «Подожди!»?
Я крылья свои сломала,
И это не в первый раз,
Бороться с тобой устала.
Устала думать про нас.
Разсыпеться море,
Завянут звёзды,
Бутоны засохнут цветов.
И ты, вдруг, поймёшь –
Возвращаться поздно.
И больше не будет звонков.
04.04.2004
Свидетельство о публикации №104122400682