Я на тебя зла не держу

Я на тебя зла не держу.
И ложь твоя для сердца ничего не значит,
Я только раз тихонечко скажу,
Что мои очи без тебя так долго плачут.
Твои слова – слова…Пустые. Пепел душ.
А мысли в радикально чёрный цвет,
Я не люблю когда толкуют о другом,
Когда в уме совсем отличный бред.
Потёрты сто миров… Мне больно и обидно за себя.
Что из бесчисленных голов я выбрала тебя.
Мне не понять, зачем ты шлёшь приветы,
И письма пишешь
в пять листов, конверты…
Цветы мне даришь,
Посылаешь комплименты.
Всё ложь сплошная! Тонешь ты!
Но на тебя зла не держу,
Мне лишь обидно,
Что за потоком лжи тебя не видно.
06.10.2002.


Рецензии