ночное солнце

Отражаясь в глубине своих зрачков, в оттенках моих ясных дней,
Ты оглянешься назад, посмотрев на себя нелюбя злую тень.
Зимою ты солнце ночное встречаешь, а летом его ты с тоской провожаешь.
Ты хочешь, ты жаждешь, надеешься, ждёшь, ты любишь и всё,
Ты за мною пойдёшь!


Рецензии