Стихарям

Вы спросите меня,зачем пишу.
Вы спросите,зачем весь этот бред.
Я сам не знаю,может быть ищу,
В душе копаясь,правильный ответ.

Быть может молод я и нет во мне,
Полёта мысли,или нужных слов,
Пишу я утром,думаю во сне,
И не читаю вслух своих стихов.

Копаясь в ваших мыслях по ночам,
Душевной пищею себя кормлю.
Я очень благодарен "Стихарям",
Вы душу заряжаете мою.


Дорогие "Стихари".
С наступлением Нового года,хочу поздравить всех с праздником и пожелать вам счастья,здоровья,Мира и конечно-же творческих успехов.
Спасибо за ваши стихи,внимание и терпение проявленное ко мне.

С Уважением.
 Владимир


Рецензии
Спасибо,Владимир! Счастья Вам!

С уважением и теплом,

Богатырев Юрий Николаевич   11.01.2005 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю!Взаимно!

Владимир Зуховицкий   12.01.2005 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.