Солнце над тобою...

Д.А.

("...спите спокойно,
  ничто не забыто..."
Д.Герасимов)
 ..?


Cолнце над тобою,
Неба синь в глазах,
Отсвет триколора
На твоих плечах,

Речи и знамёна,
Марши, взлёт руки,
Лязганье и стоны
Боли и тоски,

Женщины и слёзы –
Повесть о войне;
Крест, земля,две розы:
«Помни обо мне!..»

24.09.2004


Рецензии