Слишком больно...
Но участия мне не ждать
Просто друг… как всегда громогласно
И уже нет желанья - мечтать
Боль и холод – знакомо, однако
Почему же опять на край
Как бездомная та собака
Из двух зол опять выбирай
Я устал без надежды под праздник
Что за праздник, когда лишь боль
Ну а ветер, такой проказник
Вновь играет бумажкой в футбол
Всё не клеится, всё достало
И рука не держит перо
Я смотрю за окно устало
И немного наверно зло
Всё пройдёт и уйдёт разлука
Или просто пройдёт зима
А пока же на сердце мука
Шрамы вырежет, до бела
Не читайте вы эти строки
Что с того, что я их писал
Разлетелись давно сороки
Что гнездились средь диких скал
Просто выплеснул всё на бумагу
Нет, не легче, опять лишь боль
Я пойду, пожалуй, прилягу
Лучше в спячку, как рыба в соль…
Свидетельство о публикации №104122400638