Памяти павших сперматозоидов

На http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Кто ещё званьем здесь горд гуманоидов?
Суки, молчите, еби вашу мать!
Памяти павших сперматозоидов
Будье достойны, подонки! Всем встать!
Жизни растлители и прожигатели,
Я вам швыряю в лицо этот стих.
Не зажились ли на свете? Не хватит ли?
Вспомните, ****и, про тех, про других!
Мерзкой спринцовкой смывают их в ванную,
С вульвы бесплодной иль просто с груди,
Словно отбросы желудка поганые,
Канализация ждёт впереди.
Сексом оральным на смерть обречённые,
Шанса и вовсе они лишены,
Взлётом напрасно они окрылённые,
Все виноваты они без вины.
Им и секунды от жизни не выпало,
Воздуха свежий глоток, хоть бы раз!
Кто их проглотит, а кто-то и выплюнет,
Чаще ж смывают их всех в унитаз!
Жизнь как нарочно, порой, издевается
Хуже судьбы не смогу я назвать:
В пидара жопе они извергаются,
Что их хорошего может тут ждать?
Тем, кто живёт в этой жизни шизоидной
Право дано ли на судьбы роптать?
Памяти павших сперматозоидов
Будье достойны, подонки! Всем встать!


Рецензии
Вот же где патетика...
И у меня как-то было:
В который раз пускал я в вены
Коварный яд, болезнь поправ..
и молча гибли трепонемы...
И я был горд, и я был прав...

Орлица   28.12.2004 17:53     Заявить о нарушении
Да, я вчера получил на этот стих разгромную рецензию от приятеля (маститого московского автора).
Сейчас переделаю стих и помещу под названием
"О СУДЬБАХ ГУМАНОИДОВ" - новый вариант

Шарль-Шико Чегорски   29.12.2004 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.