Деревья ветви тянут в небо

Деревья ветви тянут в небо
Как будто просят: « Помоги!»
А им в ответ: «Пошли вы все бы
Пока живете как враги

Когда вы сами выбирали
Себе такую ипостась
Небось не очень то внимали
И не боялись рухнуть в грязь

А нынче умники проснулись
Когда немного припекло
Но почему не ужаснулись
Когда смеясь творили зло

Но почему не заскорбили
И не восстали почему
Когда светильники гасили
И не встречали по уму

Карать вас – детские забавы
Вы сами палачи себе
Нет вам любви, покоя, славы
И даже места нет в судьбе


Рецензии