Позвони мне
И скажи, что Солнцем день сверкает.
Расскажи, что знаешь про меня.
Расскажи-ка мне, кто я такая?
Позвони с утра в колокола,
Пробуждая город водночасье.
"что, - спроси - родная, не ждала?
В мир реальный будешь возвращаться?"
Позвони по льдинкам у окна.
Звон капели частью заглушая.
Без звонков зима едва слышна.
Позвони... Ну что тебе мешает?
Позвони мне крыльями жука,
Что своим полетом славит лето
И, летя на пламенный закат,
Знает, что всю ночь прождет рассвета.
Позвони мне струями дождя,
Что в ночной тиши слетает с крыши.
И тогда могу сказать, что я
Пусть сквозь сон, но все ж тебя услышу.
Позвони мне, стоя у двери,
Даже если знаешь, что открыто...
Пусть звонок откликнется внутри
И напомнит то, о чем забыто.
Свидетельство о публикации №104122400512
И поздравляю с наступающим!!! Пусть в нём будет множество счастливых звонков!!! :-)))
Jec 31.12.2004 11:27 Заявить о нарушении