Что дальше?
не зная,куда дует ветер...
Страна куда-то несётся.
Страной управляют медведи.
Ну вот и всё,остальную часть стиха сочинить пока не удалось,а в долгий ящик откладывать его не хотелось,потому как мой Долгий Ящик и так заполнен незаконченными стихотворениями.Поэтому рассказываю краткое содеражание оставшейся ненаписанной части этого произведения:мол,капитан на этом судне "и рулит,и жарит,и варит",а Самый Главный Медведь "огромной державою правит с божественной лёгкостью",и что,мол,суёт при этом свой нос "во Все Немедвежьи Дела,включая..." вот тут я пока не придумал,что,возможно "еврейский вопрос",но вряд ли,потому что по смыслу не очень-то подходит,ну и так далее,причём описания злоключений этой самой страны сопровождаются аналогиями из морского дела,и периодически для усиления драматизма повторяется ёмкая сакральная фраза "страной управляют медведи",а заканчивается стихотворение призывом "но не будем им мешать",потому что они же "не со зла","с добрыми намерениями" и "без задних мыслей",что и является кульминацией,смыслом и фабулой произведения,так что закрой глаза,читатель,немного фантазии,и ты увидишь полную версию этого стиха.
Свидетельство о публикации №104122400502
Большой медведь в огромной лисьей шкуре
Поверили медведю из берлоги,
а Мишка оказался просто ....
Экологиня 26.09.2007 09:12 Заявить о нарушении