все равны

Остаеться только грустить
судить не имеем мы права
остаеться лишь только жить
думать не имеем мы права
остаеться мириться со всем
возмушаться не имеем мы права
как долго рабами мы будем?
рабами закона системы и права
не призываю к войне
с государством
найдите ответ у себя
вы в душе
поймите, чтобы не позорить
все человечество
надо признать
всех людей на земле


Рецензии