Для тебя

Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь? Грусть.
Я уйду не навсегда
Я к тебе вернусь.
Ты возьми мою ладонь
К ней прижмись щекой.
Разожги во мне огонь
Для себя одной.
Поцелуй меня в уста,
Медом окропи
Посмотри в мои глаза,
Ушко укуси.
Я люблю тебя до слез,
В глубине души.
Пусть на улице мороз,
Мерзнуть не спеши.
Лучше обними меня,
Телом всем прижмись.
И пусть вертится земля
Вечно длится жизнь.
Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь? Грусть.
Я уйду не навсегда
Я к тебе вернусь.


Рецензии
Не грусти, она найдет
Для тебя слова...
Или здесь не нужно слов,
Ведь она твоя

Ящерица   26.12.2004 13:21     Заявить о нарушении
Если бы была моей,
Я бы не грустил...
Подарил бы сердце ей,
Ею б только жил.

:)

Руслан Бахтигареев   28.12.2004 11:37   Заявить о нарушении