образ...

Судьба рисует чёткие линии…
Слова, поступки - их отражение.
Разводки и палитра идиллии…
И красок и цветов разложение.

Красно – чёрной ложью голимою,
Явью где – то кажется… лирикой…
Разводимый ликами белыми.
Словно утверждаемый мимикой.

Судьба рисует чёткие линии…
Косыми и чертами и мнимое,
Твоё необычайное имя…
Загадки, что жизни равнимые…

Весь свет, всю яркость, тенью ранимую.
В мечтах седых, как сон растворимую…
В иллюзии, желаньем отличную.
Звезду, из рая вечно гонимую…

Отрывками в загадке, весомыми.
В глазах слезой… не чем не делимую…
Твои черты до боли знакомые…
Судьба рисует чёткими линиями…


Рецензии
хм...такая она сволочь... всегда кого-то вычерчивает перед глазами... но надеюсь портрет удался....

Леньшин Денис   24.12.2004 13:39     Заявить о нарушении
спасибо... надеюсь... пока не знаю... ещё не видела...:)

Ангел...

Ангел Без Имени   25.12.2004 09:13   Заявить о нарушении