Снег и небо

Снег и небо
слилися в метал
словно тонны свинца
над плотью земли
-нависли стеной
-сковали цепями
построили строй
неразгаданной тайны
тайны о том
где девается солнце
и почему так холодно
в душах зимой...
вы дали вопросы
-я благодарю
зимой я подумаю
какой дать ответ
времени много
- я благодарю
стоите на страже
солнца упорно
с одной стороны
это прискорбно
но ведь заставляете
думать о вечном
и на вопросы найти
благородный отпор
за что и - благодарю


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.