исчеЗло

Вымирает оружие-глаза
Bene/dicte на исчезновение
Смысла оздоравливающего,
Тонкой пленочкой-грустью
Отношения затянуты – срок вышел
в стеклянную дверь. Вряд ли
Вернет\ся. Половинка
Души моей потемнела –
Слишком много железа и
Открытого солнца с плетьми=
нежными лучиками с жалами
На концах отточенно-модельных


Рецензии